DINIAR NUR FADILAH PERAIH PERUNGGU OSN 2015

11250993_458577700977433_2810625696895781014_nSiswi MAN Majenang kembali menorehkan prestasi dalam gelaran kompetisi akademik. Kali ini giliran Diniar Nur Fadilah membawa pulang medali perunggu dari ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tahun 2015 di Yogyakarta. Diniar mewakili MAN Majenang dan Jawa Tengah di bidang Geografi dan Kebumian setelah melalui seleksi berjenjang yang diawali dari tingkat kabupaten. Keberhasilan ini menjadi bukti bahwa siswa madrasah tidak hanya juara di rumah sendiri sekaligus menguatkan tekad madrasah sebagai entitas pendidikan yang memadupadankan keilmuan dan menolak dikotomi umum-agama dalam keilmuan.

Kesuksesan Diniar melahirkan rasa syukur yang mendalam di internal MAN Majenang, usaha sungguh-sungguh buah kerjasama siswa-madrasah-orang tua melalui program yang terarah perlahan tapi pasti mulai menampakkan hasilnya. Semoga akan terus terlahir siswa-siswi berprestasi dan berakhlak mulia dari rahim MAN Majenang yang akan menguatkan brand image “MAN Majenang Madrasahnya para Pemenang”.